当前位置:主页 > 香港横财富看图解特码 > 正文

去澳洲留学需要哪些条件啊?

2019-10-06   来源:本站原创    点击量:

  我已经毕业一年了!现在如果是自己申请去澳洲,有些什么样的手续啊?需要什么条件??

  我在国内读的是成人教育的本科,有学位证。请问这个对留学申请有什么影响?多大影响?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2019-03-21展开全部一.申请澳大利亚TAFE(职业技术学院)课程。

  2):雅思成绩在5.0分的学生可做为申请者,但必须进行为期20个星期的语言学习。(不是固定20周的,大多数是读10周)。

  2)雅思成绩达到5.0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超过30周的语言课程。

  2)雅思成绩达到5.0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超过30周的语言课程。

  目前澳洲的政策,在澳全日制学习两年以上,可获18个月工作签证,工作满12个月可申请绿卡。

  1、学历条件:澳大利亚本科和预科留学是需要高中毕业证明,有的本科可能需要在中国大学就读一年;硕士留学需要本科毕业证明,有的需要有一定的相关工作经验。

  2、语言条件:预科需要雅思成绩5.5分以上;本科雅思6分以上;硕士雅思6.5分以上,单项不低于6分。澳大利亚留学申请时可以不用提交雅思成绩,入学之前雅思成绩不够留学条件的可以先去读10-20周的语言学校。

  3、推荐好的英语口语学习网站。平均成绩条件:澳大利亚预科需要高中三年主要课程达到均分80以上;本科需要高中三年主要课程达到均分80以上;硕士需要本科课程平均分在75分以上,名牌大学一般需要在85分左右。

  4、资金担保:去澳洲留学都需要资金担保的,担保金一般就是整个学习的总费用。

  5、GMAT或GRE考试:并不是每个专业和学校都需要,所以在申请前要先确认,比如墨尔本大学就需要GMAT成绩。

  6、成绩公证:各位学生的平均成绩是需要得到公证机构公证的,对于不是211或985的学生申请澳洲的八大名校,不仅需要公证机构的公证件,还要求学生提供学习成绩的清华认证。

  知道合伙人教育行家采纳数:10464获赞数:57317英语专业毕业,现任外贸公司员工向TA提问展开全部【申请赴澳大利亚留学的学生必须符合以下基本条件】

  B:学士学位,学制三至五年,要求学生入学前受过十二年以上教育,并在中国正规大学学习一年以上。

  研究生课程要求学生已经完成了本科学业并取得学士学位。具备相应的研究能力或者相关工作经验也是可考虑的因素。

  专科院校,又称“技术与继续教育学院”(TAFE),提供职业培训,商业,技术等方面的课程,其颁发的文凭包括一年制或两年制大专文凭,学校要求申请者已接受过十二年以上教育。

  澳大利亚各地中学的入学要求会有所不同。在招生过程中,学习成绩和个人能力是重点考虑的因素。一些学校在挑选学生的时候会比较严格一些,更加强调学习成绩或者体育成绩。

  澳洲是全世界生活水准最高的国家之一,这里的留学生花在住宿、膳食、服装、休闲娱乐、交通、境内境外旅行、电话和其它杂费等方面的平均费用每年大约为12000澳元。这些留学费用会因学校地点、所选课程和生活方式的不同而有所不同。

  要获得澳洲学生签证,您必须能够证明您有足够的资金支付留学期间的生活费、教育费和旅费。您可以在留学期间做兼职工作,但不应该以它作为唯一收入来源。

  海外学生在澳大利亚留学期间必须办理海外学生医疗保险(Overseas Student Health Cover,简称OSHC)。海外学生也可自己决定是否办理人身意外险和财产险。学生在离开所在国前,最好办理一份旅行险,其中包括行李丢失、机票取消和被遣送回国等几项。


Copyright 2017-2023 http://www.77trim.com All Rights Reserved.